Осень
Берез стареющих невзрачность,
Не жаркий солнца луч, бледнеющую даль,
И тихих вечеров безмолвную печаль.
Люблю осеннее старенье,
Листов беззвучное круженье,
Их вальс с повесой – ветром в паре
Мне радость вместе с грустью дарит.
Свидетельство о публикации №115111310334