У каждого неповторимый путь

У каждого неповторимый путь.
И как бы ни был он тернист,
Смело иди и сильным будь,
Играя в жизни, как артист!

Иди вперед, не опуская рук,
Не озираясь на слова других.
Меняясь сам, меняешь всё вокруг,
Видишь во всём ты только позитив!

Попробуй жить лишь сердцем и душой,
И ты узнаешь, как счастливы люди.
Хоть кажется, что мир несправедлив порой,
Не огорчайся, Бог всегда рассудит!

У каждого неповторимый путь.
Все мы всегда идём своей дорогой,
Всё выбирая: где, когда свернуть,
А где присесть и отдохнуть немного.

Иди смелей, ошибок не боясь,
Ведь опыт для души твоей бесценен!
Стремись вперед, собою становясь,
Идя с упорством, ты достигнешь цели!


Рецензии