Осанна
Распростёршему неба твердь,
Победившему ад и смерть,
Полюбившему нас вот так,
Что сбылась о бессмертье мечта.
Припев:
Богу, давшему жизнь земле,
Тебе и мне,
Ему осанна, Ему осанна!
2.
Наполнявшему нам уста,
Подарившему в мир Христа,
Перенёсшего даже крест,
Чтобы мёртвый душой воскрес.
Припев.
3.
Вечность давшему нам взамен
Благ земных, что разрушит тлен
И всего, что нельзя сберечь -
Солнцу правды в сто тысяч свеч.
Припев.
Аминь.
Свидетельство о публикации №115111310315