Лучи - хохотальчики...

Мы притягиваем счастье...
Разгребаем туч ненастье...
Из лучей мы строим дом..
А потом  все  в нём живём...

Поутру  нам рассвет улыбается...
В окна,ставни открыв,прорывается...
И по комнате прыгают зайчики...
Шалунишки - лучи, хохотальчики...

13.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии