На мёртвых скалах

На мёртвых скалах не воздвигнуть монумента,
Лишь память с ветром бьётся о гранит,
О тех, кто бросил сам себя в отчаянии момента,
Последний вздох и крик его на веки сохранит.

Путь к верхней точке жизни скал,
Верстает каждый сам в своём сознании,
И жаждет именно того чего искал,
В не ограниченных просторах мироздания.

И вот он край решимости творца,
Шаг следующий, последний надо сделать.
Куда? В пучину или в небеса?
Ну, что ж мой друг, иди туда,
во что ты возжелал поверить.


Рецензии