Кораблю особого назначения Северного флота Нейва

Кораблю особого назначения Северного флота Нейва

За Рицой первая пошла ты в путь далёкий
К чужим брегам дорогу проложив,
Плутала ты как путник одинокий
В чужих краях у берегов кружив.

Теперь тебе не страшны океаны
Моря , заливы, штормы и туман
И те широты где растут лианы
Не раз с тобою улыбались нам.

Тобою пройдены большие расстоянья
У многих стран пришлось тебе бывать
И вот сейчас у дум воспоминанья
Тебе одно мне хочется сказать.

Свои задачи выполняя с честью
Особой гордостью душа твоя полна,
Я не хочу тебя осыпать лестью,
Ею тебя уже осыпала волна.

            Рица-первый корабль дивизиона кораблей особого назначения.




Рецензии