О коте без хвоста
Сидит один, не ходит никуда.
Сидит, ведь то удобно без хвоста,
Мечтами хоть порою отжигает.
Он думает затягивая дым.
Он мысленно кутила в рЭсторане.
Но кот печален, думает в печали:
О как бы не погибнуть молодым.
А сколько обделенные хвостами
Коты порою темную грустят?
Озлоблен - ничего не поменять.
Несчастный он, но это между нами.
Вивальди на пластинке или Бах.
Ростовские в зубах а может Винстон.
Он хочет хвост, но этому не сбыться
Он кот - котовский, с разумом в глазах.
Свидетельство о публикации №115111310230