Чтобы не плакать, мы будем смеяться

Чтобы не плакать,
Мы будем
Смеяться,
Надо веселью
Уметь отдаваться.
Как ни тянули б
В бездну года,
Надо отвлечься
Уметь иногда.
Да, и болезни
Уметь прогонять,
Пусть не приходят
Болячки опять.
Хоть улыбнитесь же
Вы наконец,
И покорите
Много сердец.
13 ноября 2015 года.


Рецензии