Оппозиция нового дня
Все догматы - уничтожать!
Нормативы - уничтожать!
Техногород - уничтожать!!!
Не стоит прятать в ладонях лицо,
Идти на митинг - стращать подлецов.
Уж лучше стать оппозицией дней,
Приятель, в себе государство убей!
Не стоит плакать от цен больших,
Не стоит вновь уповать на святых,
Уж лучше стать оппозицией дней,
Приятель, в себе государство убей!
Не стоит кричать, что стране - конец!
Пока ты жив - ты уже молодец!
Поэтому стань оппозицией дней,
Приятель, в себе государство убей!
Не стоит ублюдков учить, как жить,
Себе только этим могилу рыть,
Назло им стань оппозицией дней,
Приятель, в себе государство убей!
Не стоит смотреть в свой скорбный удел,
Пойми, что анархия - не есть беспредел,
Ты с нею стань оппозицией дней,
Приятель, в себе государство убей!
Депутата в себе - уничтожай!
Все догматы в себе - уничтожай!
Нормативы в себе - уничтожай!
Техногород в себе - уничтожай!
2001
Свидетельство о публикации №115111310175