Звездный гекзаметр
Всех нас они маяком к целям заветным зовут.
Звезды прекрасны всегда: время не трогает их,
Даже в рассветной тиши чувствуешь их красоту.
Звезды не славу дают – звезды дают ориентир,
Светят они для людей, свет их – божественный дар.
Звезды даруют покой в долгом стремленьи вперед,
Тихим свеченьем своим космосом правят они.
Звезды помогут в пути выверить правильный курс,
Точные вехи связав на многотрудной стезе.
Что ни случись впереди, звезды, как символ побед,
Тот, что не скроет в тени значимость радостных дней.
И на пути боевом, может, нелегком порой,
Звезды помогут узнать истинный смысл бытия!
Свидетельство о публикации №115111310168