Верующим. Временная слабость. Женщине

Мой милый друг нет не спасай мне душу
Пускай дотла сгорит она в огне
Хоть как ни раскрывай глаза и уши
Ну ни чего не происходит в тишине

Безмолвье мрак страшней полярной ночи
Коль не грешим то мы и не живем
Хоть под замок от суеты порочной
На небо мы святыми не придем
.....................................
Всежь философия моя совсем другая
Пройдя свои и радость и беду
Чужие чувства веру уважая
Я сам свой путь к Создателю найду .


Рецензии