Депутаты

Заседание за заседанием,
Болтовня за болтовней,
В этом белом красивом здании
Управляют умершей страной.

Перепачкано все законами
Равнодушных больших бумаг,
Все прикрыто гербов узорами,
Все не верят - но это так!

Выступления, ради жадности -
Как надуманны те слова,
Что твердят, не смущаясь старости,
Депутаты "партии зла".

Обещания, фразы, термины,
А на деле - все против нас!
В этом страшном трехцветном времени
Что еще скажет нам Чубайс?

Телевизор включу: там новости,
Депутаты опять ****ят,
Промывая водою полости,
Подмешать бы в ту воду яд!

Вот закончится заседание,
Сядут в свой дорогой авто
И укатят зловещей стаею,
Ведь не им разгребать говно.

Лучше сразу со сквернословием
Говорить, что кругом - дурдом,
Чем разъебывать с предисловием
Всю страну по частям на стол.

                2001


Рецензии