Дождь льёт, который день подряд...

Ноябрь в разгаре,стынут,мёрзнут ноги,
И ветер завывает со всех сил
Листва смешалась с грязью на дороге,
 Дождь обложился,без конца заморосил...

Всем хочется прильнуть, прижаться
Быть может о тепле поговорить,
Как будем мы с весной встречаться,
Чтоб душу ей свою излить...

Ноябрь ,как и всегда бестактный
Одежду людям промочил
И ветер пронизал неоднократный
Ну и погодку нам вручил...

Тепло не скоро к нам вернётся,
Уж на подходе,вновь спешит зима,
Пока ноябрь здесь, главным , остаётся
Он сходит от хандры своей с ума

Сам изнутри себя тихонечко сжигает,
Наскучил, никому не рад,
То лучиком сверкнёт и тут же пропадает
Дождь льёт,который день подряд.
  Н Капитонова


Рецензии