Обыденность

Больше нет прежнего, настоящего...
Лишь поддельное и искуственное.
Не чувствую и не вижу происходящего,
А время уже мной упущено.

Все события унесутся вдаль,
Я теряю людей и чувствительность.
Ты так много мне говорил:"Прощай".
Я простила все, пришла обыденность.

Мне не жаль тебя отпустить, забыть.
Ты не нужный мне и чужой совсем.
Только не забудь ты цветы полить,
Когда решишься вдруг стать со мной никем.

Анна Андреева

2014


Рецензии