Бензин

Я сидела дома и пила бензин,
Так много разных мыслей,
А повод лишь один:
Позавчера под утро, проснулся ты, дурак,
Наелся битых стёкол
И умер просто так.

Подолью себе бензина,
Чтобы стало мне полегче,
И набью татуировку
Чуть повыше, чем предплечье.
Напишу себе я красным
Не намного выше локтя:
"Ты являлся в моей жизни ложкой мёда в бочке с дёгтем"

Я вроде бы здорова,
А вроде инвалид.
Докуриваю молча я синий Честерфилд.
Но делать больше нечего,допью бензин к утру,
Прилягу в коридоре, и просто так умру.


Рецензии