Спасибо тебе
Спасибо за то, что ты был.
Спасибо за то, что ты взглядом
Когда-то меня одарил.
Спасибо за то, что не вместе
Встречаем рассвет мы с тоской.
Спасибо, что был со мной весел,
Дарил мне улыбку собой.
Спасибо за наше молчанье,
Которое душу не рвет.
Спасибо, что больше не надо
Мне думать, что кто-то пошлет.
Спасибо, что есть ты на свете.
Такой, каким был ты всегда.
И знай, что на этой планете
Больше всех я люблю лишь тебя.
Анна Андреева
2015
Свидетельство о публикации №115111209971