Я люблю

Я люблю поцелуи в кровати
И объятия, чтоб смятое платье
Расколоть все цепИ от распятия
И на прошлом поставить замки
Я люблю, чтобы все по понятиям
Чтобы страсть не казалась проклятием
Словно взрыв я почувствую от тебя
Лишь коснувшись любимой руки
Я влюбляюсь в мечты и падения
В глазах блеск, а в сознаньи затмение
И всегда будет в пользу со временем
Просто нужно понять и простить
Как же ценно порою мгновение
Когда бьет по нутру нетерпение
Это просто мое поколение
Оно жаждет, торопится жить
Я влюбляюсь в мурашки по коже
Как влюбленные в жизнь люди схожи
Как им мало то нужно,до дрожи
Прикасаясь к молчанию души
И порою нет чувства дороже
Только теплую рядом ладошку
Прерывая молчание, Боже,
Сохрани их, и рвать не спеши.
Мы влюбляемся в робкие взгляды
Любим тех, кто умеет быть рядом
Не так много для счастья ведь надо
Просто верить и знать, как хочу
Я целую в затылок на утро
Ты умеешь ценить, это мудро
Осыпая любовью как пудрой
Прижимаясь к родному плечу.


Рецензии