Русь матушка вставай с колен

Русь матушка вставай с колен
Пора, пора ведь есть в нас силы.
Мы встретим ветер перемен,
Прогоним прочь мы гнев пугливый.
Мы вспомним древнее богатство,
Которое дано с тех лет,
Когда менялись все пространства
И жизнь дарил нам божий свет.
Когда рождались облака,
Когда рождался ветр безумный
И появилось навсегда -
Зелёный шар, наш мир подлунный.
Эпоха новая нас встретит,
Пора мечтать мой друг разумный!


Рецензии