Ты где, моя любовь, запропастилась?

Ты где, моя любовь, запропастилась?

Устала ждать, уж нету сил.

Быть может, что-нибудь случилось?

Ничто ,да и никто сегодня мне не мил.



Тоска и грусть меня тревожит,

На сердце не спокойно, душа болит.

Ну где же ты? Сегодня день хороший.

Скучаю без тебя, пропал мой аппетит.



Прислушалась, шагов не слышу,

И не звонит телефон.

Но не теряю веру и надежду,

Что сегодня  встречусь  я с тобой.



Алло! Вот звонит телефон.

Ты где , любимый? Жду!

Но в телефоне только звон.

Какая мука, больше не могу!



Алло, алло!Ну , наконец - то.

Зачем так мучаешь меня?

Авария, сломался? Где то место?

Сейчас приеду, радость ,ты моя.



Машина - ерунда, железка.

Все хорошо, что жив ,здоров.

Спасла тебя жилетка,

Твой Ангел и моя Любовь!


Рецензии