Прощай

Последний день тебя я вижу
В день белого календаря,
Я так тебя ждала
От самого начала и до конца
Но ты уходишь вдоль дорог
Прошу лишь об одном
В день белого календаря,
Не покидай меня
Мне снишься только ты,
Хочу увидеть я твою улыбку
Услышать смех.
Но почему жизнь такова?
Уходишь снова от меня
В день белого календаря
Я всё стерплю, я всё смогу
Пройду дороги, леса, поля
Что бы увидеть вновь тебя
В день того календаря.


Рецензии