я не думала, что..

Я не думала,что смогу снова
В довольные пухлые щечки
И в ребрах раскрывающиеся весенние почки
Что вторят мне " ты почти что готова".

Я не думала,что все еще возможно
Смущаться от пары слов мне на мобильный,
Осознавая,что ты такой взрослый и сильный
И внутри это сверлящее "будь осторожней".

Я не думала,что одним зимним вечером,
Ко мне задует по воле случая -
такого тебя, и ты меня , томлением мучая,
сделаешь снова не фригидной и какой то доверчивой..

Я не думала,что смогу после всего
Растворится в тебе ,как сахар в чае.
Ждать твоего дня рожденья,что в мае,
Ведь вместе с ним будет твое тепло.

p/s

во мне,сейчас,ведь оно?


Рецензии