Скучаю

Нет  тебя -  скучаю.

Музыка любви звучит сердечком.

Я о тебе  мечтаю

И берегу твое колечко.


Оно мне о любви напоминает,

Как ты бежал с цветами на свиданье.

Об этом девушка мечтает -

Ждет от милого признанья.


Родной мой, жду тебя с волненьем.

Пирог любви я испекла,

Предвкушаю, твое прикосновенье,

С тобой я снова ожила б.


Рецензии