я верю что любви твоей достоин

Не приглашён я в пятизвёздочный отель,
И замок я наверно не построю.
Не стану я эстрадною звездой,
Но верю что любви твоей достоин...

Конечно я не буду богачём,
Америк новых точно не открою.
Не стану пианистом,скрипачём,
Но буду я любви твоей достоин..

Зато не стану я ни чьей бедой,
Добром и нежностью весь мир укрою.
А песни и стихи мои тебе одной,
Быть может скажешь,что любви твоей достоин

       12.11.2015.


Рецензии