Инеем оторочены...

Инеем оторочены
Нежности лепестки.
И... навсегда просрочены
Сроки седой тоски.

Больно? Да нет, наверное.
Ведомо наперёд, -
Средство от боли верное, -
Анестезии лёд.

Хрупкое украшение
Стряхивать не спеши. -
До глубины вмещения
Заморозки Души...

12 ноября 2015


Рецензии