как человек становится телом

good girl(s) gone bad

how is it
to actually be
dead

*

как человек становится
телом
на доске схемой мелом

транспортная авария

асфиксия и так далее

никакого рояля в кустах

кошка впотьмах
мягкая поступь лап

я уже не вернусь, пап

*

пока я лежу на этой земле
в ее комнате играет мелодия

песня, которую я никогда не любила

сотая осень
листья сереют
осыпаются в пепел

ничего теперь нет во мне
дурацкая пародия

*

все враги будут рады и веселы
старая любовь вряд ли даже вспомнит имя
(жалко ее, но она была ужасной, что сказать,
хорошо, что я не привязался к ней до этого
ужасного происшествия)

*

как человек превращается в тело
простой медицинский термин

ты был, что-то думал,
а потом все кончается, и ты даже не осознаешь
не видишь лицо убийцы

успеваешь заметить свет фар
как олень на дороге

успеваешь

успеваешь

и всё


Рецензии