Кусочек 50

В странне всей белою из снега,
совместной с этим жёстким ветром,
где собственные слёзы как хрусталь,
звеня слетают попрощавшись с глаз,
где все частицы я лишатся от всего и вся.
Вдруг отзовётся болью
огонь прошедшего костра.
И вновь засыпет солью,
стремясь и сохраня,
наверное как вечность,
как в янтаре извечная смола.

2015


Рецензии