БЕЗ ТЕБЯ

Моя осень будет со мною,

От нее никуда не уйду.

От тебя,дорогой ,я не скрою,

Что живу сейчас ,как в бреду.



В каждом шорохе листьев я слышу

Тихий шепот твой:"Солнце,люблю!"

Неужели,тебя не увижу,

И не встретим мы вместе зарю?



Я бреду по осенним аллеям,

И пытаюсь найти в них покой.

Прижимаюсь к любимым деревьям,

Ты дарил мне свою здесь любовь.



Та любовь до сих пор в моем сердце,

Беспокоит,тревожит его.

Листья осени кружатся в танце,

Не хватает тебя одного.



Чтоб ,как прежде,меня обнимал,

А на ушко шептал:"Я люблю!"

Очень нежно ласкал,целовал,

Не забуду улыбку твою.



Моя осень будет со мною,

Образ твой в душе берегу.

От тебя ,мой любимый, не скрою,

Что живу я сейчас ,как в бреду.


Рецензии