Сова

Поутру мне не чирикай,
Я не разберу слова.
Был вчера на вечеринке,
И сегодня я - сова.
Ты не вороши мне перья,
Не сужаются зрачки,
Буду никакой теперь я
И до вечера, почти.
Извинюсь потом, раскаюсь,
Затащу тебя в кровать...
Хочешь, завтра буду аист,
А сегодня, дай поспать.


Рецензии