Совиная почта

Пусть голубиной почты время вышло,
И пусть моя идея не нова,
Я регулярно выхожу на крышу,
Туда, где у меня живёт сова.
Уверен, что с задачей трудной справлюсь,
Ведь обучение упрощено -
Всего один сове диктую адрес,
Тот, где она найдёт твое окно.
И если вдруг в стекло ударит птица,
Сотри приметы старое клеймо ,
Открой, а вдруг сова к тебе стучится,
Которая несёт моё письмо.


Рецензии
Хорошее,понравилось

Алла Корнилова   12.11.2015 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   12.11.2015 23:23   Заявить о нарушении