Наставления бабушки

Чтоб избавиться от грязи,
Деньги не нужны и связи.
Главное -начать с души,
Честным будь и не греши.

Если на душе ненастье,
Руки ты не опускай,
А трудись, и скоро счастье
Постучится, открывай!

Всем добра желай, не злись,
Мысль-она материальна,
Не кричи, не матерись
Старшим помогай реально.

Чтоб избавится от зла,
Всей душой любить попробуй,
Излучай флюид тепла,
Так нейтрализуешь злобу.

Стариков не забывай:
Им нужна такая малость!
Лучше чаще посещай,
Жить недолго им осталось.

Маме с папой не груби
Возраст юный - не отмазка,
Нервы их побереги,
С ними ты живёшь, как в сказке. 


Рецензии