Отзвенело лето...

Отзвенело лето,отплакало,
Соловьиный оркестр затих.
Смыла осень серыми каплями
Что горело в душе двоих.

И змеится по сердцу трещина,
Не залечишь её ничем.
Было счастье с тобой обещано,
Только как уйти от проблем?

А тебя жена дожидается,
У детей нелады в семье.
Только глупое сердце мается,
Горько думает о тебе.

Как же трудно любить женатого,
Как смириться со злой судьбой?
На кресте плачет сердце распятое,
Очарованное тобой.

У надежды дороги дальние,
Да и транспорта вовсе нет.
А промокшие туфли хрустальные
На снегу оставляют след...


Рецензии
Боль от любви... И так бывает. Очень трогательно.

Надежда Момлик   13.01.2019 19:52     Заявить о нарушении
спасибо, Наденька!!

Раиса Маккар   13.01.2019 23:25   Заявить о нарушении