Неужели улетают птицы?

Неужели улетают птицы?

Вижу караваны журавлей.

Это мне не снится,

Время попрощаться, не жалей.



Выйди на крылечко дома,

Свой увидишь караван.

У меня от этого истома

И какая-то печаль.



Может быть, печаль,что лето

Быстро пролетело, не заметила?

Может оттого,что милый где-то?

Без него я в одиночку бредила.



Все ждала,надеялась ,вернется.

Он вернулся и опять пропал.

Ночи я не сплю, быть может отзовется?

К сожалению, окончен бал.



Только не погасли свечи,

Треск от них и запах воска.

Не забуду наши встречи

В парке,где растет наша березка.



Одиноко ей без нас,

Одиноко ,как и мне.

Прихожу к ней ,каждый раз

Обнимаю в тишине.



Листьев сбросила наряд,

Обнажила стройный стан.

Журавли опять летят,

Впереди их капитан.


Рецензии