С тобой рядом я сильная птица
Величав мой полёт горделивый.
Знаю я: ничего не случится,
Пока рядом со мной ты, мой милый.
Красивы и сильны мои крылья,
Стать и сила – в каждом движеньи.
Грациозно, легко мне даётся
Над землёю высоко круженье.
Высота не страшит – не грозит мне
От потери сил камнем паденье,
Пока ждёт твоё сердце верно
Моего домой возвращенья.
И, покуда в глазах твоих вижу
Отраженье любови сокрытой,
Знаю: птицей парить суждено мне,
А не быть о землю разбитой…
Свидетельство о публикации №115111209707