Мы жили. Мы просто жили

Привет. Холодное, простуженное соло
В той темной комнате наш прошлый запах чувств.
И я не умерла, и вновь не полюбила
И список в моем сердце снова пуст.
С кем я сейчас, делю свою постель и чай
Не значит ничего отныне. И смс "ты не скучай"
Осталась где-то в старом телефоне.
По проводам, по рельсам, передаю тебе свое тепло.
Когда-то мне не с кем было согреться,
А ты подвернулся мне слишком легко.
Никто не думал о том, что может быть дальше
Да и не до того нам тогда было.
Мы жили. Мы просто жили.
Обнимаясь и в будущее не спешили.
Разлука всегда с привкусом свежего вина,
И чем она дольше, тем прекрасней.
Романтика пропала из мира, видно с любого окна.
А я влюблена в тебя жизнью своей, пусть и криво.


Рецензии
.я не в комнате
.я - вЕтр
играю
.)
.словом
.привет

Стебако   12.11.2015 20:55     Заявить о нарушении