я буду рассказывать вам

.сам не зная
но
.зная
.что жизнь - .счастье
про то - .где страшно
...так непоследовательно
.ситуации



.радость Жизни - .Жизнь тебя
.горе Жизни - .твоя смерть
.быть тебя никогда не будет
.играть
.глупость
убивая - .сгораешь в секунду
любя - .бесконечен



альтернатива пасквилей Я
говорят живут дале когда сами на исход
!не играйте в слова - !йога


Рецензии
Йога-это лишь совершенствование самого себя.
Дерзай!!!!

Диана Рысина   12.11.2015 22:06     Заявить о нарушении