больше, чем любовь

Было что-то больше, чем любовь,
Ведь любовь со временем проходит.
А ты никогда уже не пройдешь,
Да и сердце снова подводит.
Прочитай, научись, закричи,
Как меня ненавидишь ты сильно.
Поцелуй, обними и скажи,
Что такая нужна, что в такую влюбился.
Ножи в ребра, кровью на пол
Да, давай головой об стол.
Я люблю тебя мой родной.


Рецензии