Божественная ночь-4вариант

 1)
Шепчешь мне в ночи,нежные слова,
Что меня,как сладкий сон дурманят
И от слов твоих,кругом голова
В сладкий плен свой так меня и  манят.


Прикоснусь к губам,чтоб согреть теплом
За окном,напрасно кружит вьюга
На душе моей от любви светло,
Как же не хватало нам друг друга.

Припев

Божественная ночь,

Отброшены сомненья

Нам страсть не превозмочь,

В порывах откровенья.


Божественная ночь-

Мы так о ней мечтали,

Она должна помочь-

Забыть про все печали.


2)

Только до зари,сниться будут сны,
А на утро солнце нас разбудит,
Но про эту ночь,не забудем мы
И о том,как мы друг друга любим.

Ты моя судьба,и не нужно слов,
Чтоб понять нам истину простую-
Что с тобою мы,обрели  любовь
И не нужно нам искать  другую.


Рецензии