Когда вас любовь каснется

Когда вас любовь поманит,
Она вас крылом зацепит.
Не будете спать ночи
Любовь позовет за собой.
Поднимет вас на рассвете,
А может  быть в теплый полдень,
Вас унесет на крыльях
Весеннею порой.
И будет светить вам солнце
И будет ласкать вас ветер
И дождик косою струёю
Легонько каснется земли.
И счастье вас сразу заметит,
Подхватит на легкие крылья
И унесет к любимой
Навстречу большой любви.
Любовь,любовь любимый
Мы повторяем не раз.
С любовью соприкаснется,
Конечно, каждый на свете,
Но , надо любовь заметить
И не пропустить мимо нас!


Рецензии