Недоиграл
Недолюбил, недоиграл и недопил.
Родив дочурку, сына не родил.
Дороги до конца всей не прошёл,
Чего-то всё искал, но не нашёл,
Чего-то строил, но не до конца.
Да, я не подличал, но не всегда в глаза
Я испугавшись не сумел сказать,
Там, где нечестно было промолчать.
Свидетельство о публикации №115111209651