мы горели

Ты не моя мечта, я не твоя судьба,
Жизнь нас кидает из ниоткуда в никуда.
Оставь мне покурить и немного вина,
Может когда-то, где-то, я буду снова твоя.
Может сквозь терпкие нити вечности,
Я назову тебя бесконечностью.
Нас было бесконечно мало, но мы горели,
Так как другие всю жизнь хотели.


Рецензии