Над бед моих над тучею...
Взметнулся счастья луч,
Уже себя не мучаю
К любви нашел я ключ!
Она очарованием
Взяла меня живым,
Я был объят молчанием
Теперь же стал иным!
Такого вы не видели, -
Вскипает в жилах кровь
И ангелы-хранители
Пьют с нами за любовь!
Восторгом - песней старою
Звучит в моей груди
Любовь к тебе гитарою
И счастьем впереди!
Лежу один и думаю:
"Ужели не во сне
Свиданье в ночь угрюмую
Назначила ты мне?
И в этот час таинственный,
Но сладкий для любви,
Тебя, мой друг единственный,
Зовут мечты мои."
Свидетельство о публикации №115111209630