Свет Божественной Любви
Проявился в этот мир -
Проявился на чуть чуть -
И весь мир он озарил....
И мир краской засиял,
И почти что сказкой стал -
Свет Божественной Любви
Он - Начало всех начал
И он в каждого из нас
Вдруг проник и стали Души
Просыпаться в тот же час
Чтоб Глас Божий им послушать...
Но узнал об этом демон,
Что заведует Землею -
И ответил своим гневом,
Наделив людей враждою
Чувства зависти проникли
В большинство из нас тогда -
И желаний столько низших
Принесла с собой беда...
Ревность, жадность и смятенье
И желанье жен чужих,
Мясоедство и растленье
Поколений молодых
Брат пошел войной на брата,
Возжелал его жену...
Раньше не было разврата -
Теперь совесть ни к чему..
Началась пора смятенья,
Стал народ совсем другим -
Богам новым поклоненье -
а Единого не чтим
Но Единый всех нас любит -
Всех нас влоть до одного
Мы одной Души частички
В царстве Мира лишь Его
И Единый пожелал
Воли нашей не нарушить
Он всем людям завещал -
Надо сердце свое слушать
Слушать сердце для того
Чтоб избавиться от эга
Чтоб гордыню победить
Чтобы справиться с тем гневом
На планете что сажает
В мозгах братьев наших демон.
Он задумал он мечтает
Человечество убить
Души Светлые восстали
И на страже Мира встали
Только сил их очень мало
Чтобы Тьму им победить
Ведь нельзя им ни насильем,
Ни бесстрашьем ни обманом
Никаким другим оружьем
Сил нечистых не сломить
Можно только лишь Собою
С отреченьем и служеньем
С Безусловною Любовью
Силы злые победить
Свидетельство о публикации №115111200963