Жизнь

Космос - это такая большая бездна, которая открывается, когда ты остаешься один на один с падающими сверху, казалось бы из ниоткуда, метеоритами. А ты стоишь, или лежишь, сидишь - с немым вопросом: ну как же так?..

/12.11.2015/


Рецензии