Вступая в рассвет

Иди, иди вперед – не бойся!
Насчет проблем, не беспокойся!
Доверься Духу, его за руку возьми,
Запомни: никогда мы не одни.
***
Не плач о том, что не случилось,
Ведь ты не знаешь, как пойдет.
Порадуйся всему, что получилось,
Пусть сердце твое путь к звезде найдет!
***
Прости людей, они не виноваты,
У них самих на сердце много ран,
И никогда они не глуповаты,
Просто душа их забрела в капкан.
***
Смелее, сделай первый шаг!
Дай плану Силы – воплотиться,
И уж поверь: тебе станет легко,
Сумеешь к жизни снова возвратится.
***
Не закрывай душе своей ты дверь,
Трудны бывают первые шаги.
Все обойдется дальше без потерь,
Ключ к пониманию ты сможешь обрести.
***
Вставай! Я за руку тебя держу!
С улыбкой на лице - поверь в Начало,
Шагая смело, отдавая свет,
Себя ты новою найдешь, вступив в рассвет!

Кристина Ли, 11 ноября 2015 год.


Рецензии