Война, проклятая злодейка...

  Война, проклятая злодейка,
  Нам горе, боль всем принесла.
  Вокруг обвилась шеи змейкой
  И душит - горечь, жить нельзя!

  Все планы рушатся, надежды:
  Страх, безысходность, слёзы, плач.
  Не будет жизни той, что прежде...
  Кровавый в небе вновь кумач.

  Пожар войны уже в Донбассе,
  Гремит и Ближний весь Восток.
  Смерть - геноцид народной массе,
  Звучит антихриста свисток.

  Поднялись бесы все из ада
  И Ветхий свой завет вершат:
  Всех уничтожить они рады,
  Кого в рабы - они решат...

  Во всех структурах "они" правят,
  Весь держат МИР в своём кольце.
  Со всех сторон Россию давят,
  Она погубит их...в конце!

  Христа не приняли - распяли!
  Им Новый - "не закон" Завет,
  Над МИРОМ власть за "правду" взяли...
  Но в ВЕЧНОСТЬ хода им, ведь, НЕТ!

     31.10.2015г. г. Москва.


Рецензии