Человек?
расплываются лица в толпе.
И чем ближе ко мне,
тем труднее мне их различать.
Так скажи мне тогда,
отчего эта горечь во мне?
Оттого что я им
ничего не умею прощать?!
Оттого что они всякий раз,
не смотря мне в лицо,
Говорили слова,
Без особого смысла внутри.
Я хочу их понять,
но встречаю одних подлецов.
Отравляющих каждую мелочь
у них на пути.
В этой шумной толпе,
очень страшно остаться одной.
Нужно просто успеть
кем-то стать продолжая свой бег.
Но я падаю,
падаю, падаю вниз головой,
С каждым днем среди них
забывая что я человек.
Свидетельство о публикации №115111209608