Забыть тревоги

Циничный глупый дух, что в рамках жизненных позиций
Вершит кружа душою, жизнь пустую в круг
И просто слово я тебя не стою
Лишит мгновенно, превратив жизнь в труп.

Оставив над собой работу, руки наложив
Посеяв зло поймешь, но через годы
Не лучше ли подумать и при жизни разрешив
Не нужное отбросить и забыть тревоги.


Рецензии