Будни царства дураков

Будет лучше жизни прежней!
Пей, ликуй честной народ
пир на кладбище надежды
объявляет сумасброд
Обещает горы денег
с уймой непочатых дел
без усилий и порока
где же лжи его предел?
обещания вольются
в череду больших долгов
и с мечтами остаются
будни царства дураков


Рецензии