Шесть на восемь

Шесть на восемь не сорок два,
Я на ты не равно ничему.
Нас октябрь вчера матеря,
Обвенчал в сигаретном дыму.
Глаза юные, но видавшие много
С отблеском дьявольских игр,
У нас совсем не одна дорога,
Но мы рядом, у нас свой мир.
Нас не поймут остальные,
Кто-то осудит совсем
Наши поступки дурные,
Создают очень много проблем.
Останемся друг другу укрытием,
О котором никто не узнает
Будем звонить под прикрытием,
Нас не разлучат, не разгадают.
Мы повенчаны этой ночью, в этой осени
Обещай приезжать, когда все бросили.


Рецензии