Танец
Автографы желающим раздала.
Со зрителем, достигнут компромисс,
И снова этот танец танцевала.
Как фея, зажигаешь страсть в глазах,
Мужчины умоляли, чтоб осталась.
Застывшая улыбка на губах,
Над ними ты всегда так издевалась.
В движении, забываешь обо всём,
Поблёскивает в свете твоё тело,
Как будто по течению несёт,
Над сценой ты как будто бы летела.
Могла танцуя, соблазнить ты этот зал,
От вида твоего всех лихорадит.
А педагог по танцам ликовал,
Из-за кулис кричала: «Света, хватит!»
фото: интернет
Свидетельство о публикации №115111209561